Фотошоп

У ФОТОШОПА функций очень много:
Чтоб всё узнать необходимо время!
Насыщенная, несомненно, прога -
Она давно в струе, в фаворе, в теме.

И очень часто он омоложает,
Морщины убирает, подбородки;
И наши лица чуть преображает -
Такой принимаем мы в охотку!

А вот пример обратного подхода,
Малышка тут превращена в старушку!
Как будто выверт сделал природа,
Порядок действий свой в момент обрушив…

И тут уже не хочешь улыбаться,
И Фотошоп не радует ничуть:
Там много функций! Надо постараться
Малышке прежний, милый вид вернуть!


Рецензии