Беспокойство

Мне червь сомнений точит душу
И сердце всё огнём горит
Быть может слабый, может трушу,
Что вдруг она не позвонит

И не придёт , и не узнает
Как я люблю её до слёз
В блаженстве тихом улетая
От запаха её волос...

1 марта 2018г. Москва


Рецензии