Друг, ты мой соратник

Кумир - Здесь
Слово не Подходит...
Соратник -
Более Оно...
Здесь на Дороге
Просветлений...
Рождается
Твоё Зерно.

Здесь Каждому
Своя Дорога,
И в Каждом
Семя Здесь Своё,
ПоЭтому
И Дополненье
Нам Очень
Важное Дано.

Мы Все Друг Другу
Дополненья,
Подсветка
Где-то в Темноте,
И Если Есть
Души Соратник,
То Это
Радостно вДвойне!

Беды не может
Быть и Рядом,
Но Если Ходит
Злая Суть,
То Друг Надёжный
В Схватке с Адом
Успеет Руку
Протянуть.

У Каждого
По Этой Жизни
Здесь Только Свой
Надёжный Путь,
Свой Взгляд и Опыт
В Каждом Миге,
Своё Несёшь Ты -
В Этом Суть.       

Друг Другу Здесь
Большим Кумиром
Не Можем
В Частности Мы Быть,
Мы Учимся
У Этой Жизни,
Добыть Все Знанья,
Сердцем Жить.

Соратник Ты Мне,
Собеседник,
Хороший
И Надёжный Друг,
Пусть Расширяется
В Нас Вечность,
Сиянья Свет
И Мира Круг!

Вот Выйдем в Поле,
Друг Сердечный,
Здесь Столько
Запахов, Цветов,
А Сколько Звуков
В Травах Этих,
И Всё для Нас -
Земли Покров.

И Всё Едино
В Этом Мире,
В Системе
Множества Ходов,
Мы в Этом Поле,
Нашей Силой
Живём Взрастить
Сады Плодов.


Рецензии