Я хочу о любви, но строка не идет

Я хочу о любви, но строка не идет.
Будто сердце сковало и чувствую лед.
Что случилось? Наверно, остыло оно,
Мне судьба подыграла, одной суждено.
Но я знаю, что справлюсь с проблемой своей,
Будет много счастливых и радостных дней.
Солнце ярче мне будет по жизни светить,
Научусь в этой жизни я снова любить.
Будут строки любви, будет рифма звучать,
Я не буду об этом скрывать и молчать.
Пусть узнает весь мир, что его я люблю,
И стихи о любви много раз повторю.


Рецензии