Белое Движение

Ещё не сорваны погоны
У тех кто был под стягом белым
Кто не отдав своею доли
На помощь матери-отчизне шёл
Чей дух родной, имперской воли
Был красной тварью не сражён

Пройдут года
Уйдут столетья
Навеет грусть былых побед
И греют только сказы предков
О тех, что не страшились бед

Оставив в памяти народа
Все убежденья и труды
Пойдут на бой земли герои
Чтобы потом родились мы


Рецензии