Навстречу Любви...

Навстречу Любви,
Направление вверх...
К истоку единого Солнца...
Встречаю Тебя,
Как космический лик,
Что слышен в пространствах, звонко...
Встречаю Тебя,
Как прозрачный ответ,
Зовущий нас быть, Собою...

Иллюзии всей,
Ускользающий миг.
Присутствием полон воздух.
И вновь человек,
Так Божественно тих,
И так безусловно прост...
И вновь человек,
Бесконечно велик,
В любви, вызревающей в мост...


Рецензии