Привет

"Привет" скажу тебе в начале я,
Ты улыбнешься мне в ответ.
И то ль случайно иль специально,
Но жизнь подарит оберег.

И будем мы с тобой всегда,
Так говорит моя мечта.
Поцелуй твой, как огонь
Опасен он, приносит боль.

Не знаю я, как жизнь прожить,
И почему нельзя любить?
Ведь я старался для тебя,
А ты сказал: "возьми меня"

И в день разлуки наберу:
"Прошу, не попади в беду".
Но слышу я один ответ:
"Привет, прости, потух мой свет"
______________________________
23.02.18


Рецензии