С ним сесть готов и Гиркин, и Чубайс

С ним сесть готов и Гиркин, и Чубайс,
Само-собой Медведев и Шувалов,
Только они не осчастливят нас,
Постольку денег-то у них навалом.

Кого-нибудь он в жертву принесет,
Не будет же Фемида без работы…
Не раз еще весь мир он потрясет,
Устроив кое-где перевороты.


Рецензии