с сорокас... вопрос наивный...

плагиату нет  !

    ,,Вопрос  наивный"  афтор тот же...12рец

...я по утрам хожу по снегу,
конечно, только по утрам...

...А девять месяцев  потом  ,
Стою в подъезде босяком  ,
Жду выпаданья снега...
И в ход пошла  ,,Корега "...
Без витаминов  выпал зуб,
Пусть обо мне кричит Ютуб  !
На мне  платки от жинки,
/ нужны топтать снежинки /,
Соседи продолжают ржать : ,,
- Когда же ты начнешь писать  ?
Вон за дверьми, уже дубак...-
И хором говорят  ,- гуляй...босяк  !?! "

   030318


Рецензии