Стакану лучше быть пустым

Стакану лучше быть пустым
любви -  счастливой
а надежде – скромной
на самом деле
все совсем не так  -
стаканы пенятся
любовь приносит  горе
надеждам скромность
просто незнакома
счастливый человек
всегда дурак
и никогда
не будет по другому.


Рецензии