Милая песня

Грубею, немею,
Любви не имея,
Любовь не даря...
В глубинах души
Я отчаянно верю,
Ты встретишь меня.

И звуками детства
Порадует сердце
И душу опять осенит:
Улыбкою-радугой -
Милая песня
И добрый мотив...


Рецензии