***

Луч серебра пронзает темноту,
Железные оковы разрывая.
Незнали мы:ни я ,ни ты,
Что нам дана судьба иная.
Пришла пора сопровождения
Из мира вечного гонения...
В минуту первого рожденья
Меня произвела слеза,
С ланит небес стекая
И попадая в никуда.


Рецензии