Обновленье обновлений...

Обновление секрета
В час предутренний рассвета,
Где одно мгновенье лета -
Зим расплавленных века...
Обновления историй...
Беспричинных территорий
Душ, печальных априори,
Кто свою дорогу торит
В темноте, в туманы дня.

Скрыты поисками лица
В ожидании, зарница
Вспыхнет, чтобы воплотиться
В мыслях, чувствах и делах,
Отметая бездны страх,
Где по краешку, тропою,
По над речкою, рекою
Добредём вдвоём, толпою,
Кто останется из нас...

Нежно пролетает ветер...
Всё собрав, что есть на свете,
Что дарил когда-то вечер,
Про инстинкты умолчав...
Предыстория историй,
О пустынности теорий,
О которых люди спорят!
Про обыденности горя,
Где сердца ещё горят...

Обновленье обновлений!
Не продуманность решений...
Непристойность отношений
И молчаний звукоряд.

03.03.18.


Рецензии