любимому учителю

Ты - женщина и мать
Подруга и учитель
Идейный чей-то вдохновитель
Быть может желаний чьих-то исполнитель
Друзей, подруг,родных своих любитель
Семьи своей надёжный ты хранитель
Добра и честности ценитель
Машины маленькой водитель
Скажу как смелый заявитель:
Учителей ты славный представитель!

Мы помним всё! Внутри храним!
За годы вместе мы благодарим
За жизни главные уроки тебе спасибо говорим.

Хотим чтоб чаще улыбалась
Чужих упрёков, мнений не боялаась
Чтоб никогда не огорчалась
Что бы мечта заветная сбывалась
И жизнью просто наслаждалась

...Хотим чтоб сильной ты была
Ведь годы точно не беда
Когда душа твоя добром полна


Рецензии