Ухожу, как вчера, в неизвестное

Ухожу,как вчера,в неизвестное,
Бездорожье мне душу пьянит.
То,рассветное,мирное,честное,
Колокольчиками так звенит!

Жаворонок мне крыльями машет.
Синевы бы напиться,да всласть.
Это русское все,это наше,
Невозможно убить и украсть.

А в дали облака кучевые.
Зерна мысли летите туда,
Словно солнечный зайчик,впервые,
Где лишь вера.без лжи и суда.


Рецензии