А тот, кого я Люблю, улетел на Луну...

А тот, кого я Люблю, улетел на Луну,
Ушел в параллельный мир и портал закрыл.
А я всё пишу и пишу стихи ему...
А он не читает их и меня забыл.
А тот, кого я Люблю, ушёл в астрал,
Все чёрные списки Вселенной заполнив мной,
И бросив остатки меня на суд костра,
А тот, кого я так жду, не придёт домой.
А тот, кого я Люблю, не придёт за мной.
Ко мне спиной, меня обойдёт стороной.
И день этот станет меж нами железной стеной,
И холодом веет мой вечный надёжный покой.
Не знаю, за что, и неважно уже, почему,
И больше не стану гадать я на картах таро,
И как же Люблю я тебя, тот, кого я Люблю...
Храни тебя Бог. Да пребудет с тобою Добро.


Рецензии