Вглазах твоих глубоких средоточие

В глазах твоих глубоких средоточье,
Моей души, мечты и тихий сердца бой,
Что будешь делать ты сегодня ночью?
Давай на эту ночь ты станешь мой, весь мой.

Мы будем тихо за столом пить кофе,
Смотреть на звезды и считать лучи,
Ты мне расскажешь как увидел красу моря,
А после, если хочешь, помолчим.

Твоё тепло мне придаёт вновь силы,
Уверенность, что сказка будет жить,
Твои движения, слова мне сердцу дороги и милы,
С тобою рядом я ценю моменты, разреши тобою, двойником мне быть.


Рецензии