к старости

...и только ввысь поднявшись я решил,
сложить уставшие бороться крылья.
бывает, что достигнув пика —
ты понимаешь.. что напрасно жил.

а мысли прочь.. в тумане никотина,
мой серый день .. тот самый пик - предел.
наверно, оттого.. что без любимых —
идти по жизни я хотел.

и только ввысь достигнув одному,
я оглянусь по сторонам несмело...
быть одиночкой - ниже нет предела,
ты понимаешь — что напрасно жил.


Рецензии