Во мраке ночи и сиянье дня

Согретый лаской солнечных лучей
Как  в  колыбели - тихой глади
И восхищая красотой своей,
Сияет Лотос в розовом наряде!
Раскроется, во всей красе являясь,
А ночью темной от холода таясь,
И королем, по праву. называясь
Он снова прячется, бутоном становясь!
Весь блеск и красоту нарушив,
И сжавшись, будто от стыда,
Он прячет трепетную Душу...
И у меня такая же беда!
Поверив ласке, крылья распускаю:-
"Ах солнышко мое,согрей меня,
И ты увидишь, как я засверкаю,
Во мраке ночи и сиянье дня!"


Рецензии
Согласен с Сергеем, полное слияние с природой , написано от души!!!

Никита Алексеев21   24.03.2018 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.