Трус себя считает героем! сатира

Кто пугает  кого то,тот трус.
Хочет  быть героем  трусишка.
Нет ума,есть желанный укус.
Для него жизнь  народа игрушка.
       ПРИПЕВ:
Все смеются кто понял его.
Хочет он показать,что герой.
Власть  нужна,власть нужна для него.
Показать гонор хочет  свой....

Кто пугает  кого то,тот трус.
Трус играет роль  героя.
Величает он матушку Русь!
Но ОН  хвалит сидя,не стоя...
      ПРИПЕВ:

Кто пугает кого  то,тот трус.
Смелый кто,он пугать не будет..
Героизм комариный укус.
Тот кто умный насмешкой осудит...
     ПРИПЕВ:

Кто пугает   кого то,тот трус.
По себе он ровняет других.
Он от страха полезет  в куст...
Будет звать на помощь своих...
       ПРИПЕВ:


СВЕРХ РАКЕТЫ И ВСЕ БУДУТ В СТРАХЕ.ТАК ПОДУМАЛ ОН И СКАЗАЛ.


Рецензии