Березонька

  Тонкая, изящная и нежная,
  наша Королева безмятежная,
  шелковой листвой в ветрах качается.
  самой несравненною считается..
  гибким станом в синеву небесную
  тянется березонька прелестная,
  хочется обнять ее, прижаться,
  сладким ароматом наслаждаться,
  всю тоску, печаль свою излить,
  берестою сердце растопить,
  ведь не сыщешь по дорогам и версты,
  где бы глаз не видел этой красоты!




март 2018 год.картинка интернета.


Рецензии