Экс. на Зима лютует, ветер воет.. Лариса Геращенко

Экспромт на «Зима лютует, ветер воет, не дай вам Бог...» (Лариса Геращенко)

http://www.stihi.ru/2018/02/13/5192...

"Ага! Всё ж вспомнил - твоя дочь -
красавица! Вдвойне приятно,
что сын приедет мой обратно
домой,.. так думаю - к весне!
Давай поженим их! Оне
Друг дружку с давних лет ведь знают
И чувства нежные питают!"
.............................

Если б к той практике вернуться,
Устам детей чтобы сомкнуться,
Родителям им помогать,
А семьям только процветать.
Ошибок многих избежали,
Разводы были бы? Едва ли.
Дети здоровыми б росли.
До свадеб золотых все б жили.
Неполной не было б семьи,
Дети не знали б той беды.

03.03.2018


Рецензии