Мортидо

Из темных тайников души
Что созиданье есть?Что разрушенье?
И,как понять,окончена стезя?!
Тенистый путь,наполненный лишеньем

Что делать мне?Ведь знаю,что умру
Меня покинут все,кого любил когда-то
Вопрос:Зачем я здесь?Зачем живу
Остался для меня так непонятным


Рецензии