Неделимое

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕДЕЛИМОЕ.

Вас гложет злость
Давит  зависть
Не повезло
Вы все отстали.

Умом и честностью
Славой и честью
Справедливостью вечною
В Путине есть это всё.

Вас единицы
А нас миллионы
Мы вольными птицами
Живём в стране Мощной.

Вас купить можно
Мы не продаёмся
Поэтому сложно
Со всеми нами спорить.

На любой вопрос
Мы без запинки
И можем дать в нос
Продажной  скотине.

На этом стоит
И всегда стояла
Как монолит
Путинская бравада.

Её не убить
Не уничтожить
Она покорить
На свете всё может.

Сила и воля
У нас всех святая
Лёгкая доля
Доля пустая.

Россия и Путин
Одно единое
Как зеница  ока
Не делимое.


Рецензии