Нормальные поэты

"НОРМАЛЬНЫМИ" поэты быть не могут -
Там вывих мозга изначально есть!
Чтобы писать во сне, в бреду, в дороге,
Чтобы ПИСАТЬ - притом не пить, не есть.

"НОРМАЛЬНЫХ" не приемлет жизнь людская -
Ведь, значит, остальные НЕНОРМАЛЬНЫ!
ПОЭТОВ то в психушки направляют,
То просто ВЫСЫЛАЮТ - ГЕНИАЛЬНЫХ...

Они и сами завсегда готовы
Прервать письмо своё, легко и быстро:
В петлю башкой залезть с последним словом,
Произвести сквозь рот последний выстрел...

Читать "НОРМАЛЬНЫХ" - тягостно и страшно:
Ведь там приходится и ум порой включать!
Там нет слащавости, елейной и прекрасной,
Уговорили Вы меня- пошёл бросать...


Рецензии