Мы сами себя распинаем

Мы сами себя распинаем,
А после Владыку зовём.
Мы сами и лжём, и теряем,
И песни плохие поём.

А Свет - ни о чём не жалеет.
Он светит созданьям любым.
Душа - никогда не стареет.
Доверься - и станешь живым!


Рецензии