Не грусти, душа моя

Ты не грусти, душа моя.
Ты не печалься и не рвись.
Давно написана судьба,
И с этим с гордостью смирись.

И не печалься коль ушёл.
Значит в этом было благо,
Чтоб другой кто-то пришёл
И принёс с собою радость.

Будь сильней, душа моя.
Уже расписан жизни путь.
Есть закат - есть и заря;
Не печалься ты ни чуть.

Кто рядом будет - не уйдёт,
Если уйдёт тогда вернётся.
Он сам тебя, знай, позовёт.
Вслед за тобою обернётся.


Рецензии