Моряки и поэты

Моряки ищут
новые бухты,
только редкой
бывает Находка,
а найдёшь,
сразу
выдохнешь: "ух, ты",
свой фрегат поведёшь
туда ходко...
Но смотри не забудь,
брат, про рифы,
ветры шлют тебе
злые приветы...
Моряки ищут
новые бухты,
ищут свежие
рифмы
поэты,
не страшны им
любые
тарифы,
те и эти
надеждой
согреты!   


Рецензии