80 слов о Счастье 30

Слова о Счастье помогут Вам стать счастливым, если Вы доверяете им, стремитесь к Счастью, умеете анализировать правильность лечебно-психологической информации. Есди у Вас тяжёлая болезнь и Вам нужно лечиться, лечитесь и читайте о Счастье. Если вдруг стремление пропадёт, станет страшно, больно, плохо, обращайтесь за помощью к Богу: Он всё слышит и всё знает, но Ему нужно наше доверие, наше согласие терпеть, наше уважение к ближнему,наше стремление к Любви к ближнему и к Самому Творцу. Тогда всё будет хорошо, будете счастливы.


Рецензии