В метели...

мороз не приносит мурашек
снежинки не тают на теле
не много удачи надо
чтоб труп заметить  в метели
в сугробе, среди ярких вспышек
и свете ночного неба
попасть в мир безмолвных ледышек
оставив здесь жесткое тело
совсем не заметно, случайно
он встретил смерть в переулке
и глупо, необычайно
погибнуть на зимней прогулке
чтоб в хрупких объятиях ветра
застыли густые ресницы
и скрыться еле заметно
стереть свое имя с страницы


Рецензии