пару причин

В каждой причине хочу находить тебя,
В каждом вдохе хочу слышать имя твое.
При каждой капле дождя и еле дыша,
Я буду ждать тебя и  искать тебя.

Ждать,желать и скучать-быть верной тебе,
Оставаясь собой и быть благодарной судьбе..
Отыскать еще пару причин вспоминать,
И никогда от тебя не сбегать.


Рецензии