ЗА ЧТО ПЬЁМ

Когда собрался тесный круг,
Любителей выпить, закусить.
И кто-то вспомнил вдруг,
И попытался всех спросить:
- Что мы будем отмечать?
За что рюмашки поднимать?
Ну может, кто-то вдруг родился,
А может быть в сей день
Он в церкви окрестился?
А может быть нам, 
Футболисты радость принесли
И в тройку победителей вошли?
За это, тост провозгласим,
И пьянку в заседания клуба превратим!


Рецензии