Родная хрупкая пора...

*  *  *

Родная хрупкая пора –
Широт полярных белоночье.
Небес молочная кора
Созвездий скрыла многоточье.
И серебристый сон проток,
И приглушённый всполох уток,
И глухаря любовный ток
Так беззащитно мил и чуток.


Рецензии