Преддебатные ощущения

 И стала Собчак Президентом -
И всё поменялось тот час:
И пенсий не стало, моментом -
Без пенсий оно в самый раз!

И Крым возвернули обратно -
России же он ни к чему!
И Бузова стала - понятно -
Премьером. Всех прочих - в тюрьму...

И будет всё оччень гламурно,
И новою станет страна!
И все интересы, шкурные,
Проявятся Ксюшей сполна!

ДОМ-2 - как Совет Федерации.
И всем, до утра - танцевать!
И будет Россия в прострации
Тихонько ОКСЮШЕВАТЬ...


Рецензии