Мне бы не увлекаться!

Мне бы не увлекаться,
Чтобы душу не ранить,
Мне бы не обольщаться,
Сердце ведь не обманешь!

Мне бы расправить крылья
Чтоб полететь с тобою,
Нежною стать и сильной,
Стану твоей судьбою!

Парусом алым машет
Мне наш корабль надежды,
Нас он с тобою свяжет,
Пусть будет все, как прежде!

Где-то в далеком море
У берегов бескрайних
Нас будет только двое,
Солнечным утром ранним!

Смоет обиды море,
В волнах печаль растворится,
И в голубом просторе
Чайки буду кружиться!


Рецензии