Лети метель, бушуй...

  Морозно, трепетно -
  За окнами всю ночь
  Метель несётся в танце
  Под тишину, где бездна неба
  Соединяется с землёй
  И вольно на просторе
  Гудит очарование метели...
  - Вы этого хотели?
  - Да!
  И в этот миг:
  Наш город попрощается с зимой...
  - Лети метель, бушуй в своей свободе,
  Бурли...
  И на прощанье -
  Нам светлую весну на память подари...

  03.03.18.

 


Рецензии