Отзывы - 376, Светлане

Рецензия на «И вспоминая молодость свою» (Светлана Светлова-Ягодина)

Летней ночью под Луною
Пели песни у костра:
Был баян крутой со мною,
И свобода - до утра:

На дежурстве милая,
До рассвета увели,
Девки, Гошу, соловья,
Блин, в объятия любви!..

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2018 18:16 

***

Георгий, благодарю от всей души и с теплом. Света

Светлана Светлова-Ягодина   03.03.2018 18:23 

***

Рецензия на «Happy End отсутствует в кино» (Светлана Светлова-Ягодина)

Стихи отличные, Светлана,
Пусть в них присутствует печаль,
Ушедшего супруга жаль!..
Другому будешь Ты - желанна!

С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2018 17:56

***

Георгий, у меня супруг под боком, не уходит иногда, а ЛГ по этим строкам, я желаю  молодца! Спасибо, Георгий, с тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   03.03.2018 18:22 


Рецензии