Совокупность русского разума

Уткнувшись как всегда в несправедливость
Почувствовав вокруг одну лишь ложь
Включил Он Русскую пытливость
Проговорив: Врёшь - не возьмёшь!

Опёршись лишь на солидарность
Общенародных Русских слов
Стал измерять высокопарность
Смиренно глядя на Богов

Взаимности от Них не встретив
И возгордивши душу вспять
Оставил демонов в ответе
Когда их начал вымолять

Потом Творца усыновивши
Творчиху Жизнь в себя вобрал
И РАсТВОРИЛСЯ собразивши
Что В РУССКОМ ДУХЕ побывал!


Рецензии