Старик и море

Да, я читал про старика и море -
И книга оччень грустной показалась:
Как он боролся на морском просторе!...
и как ему потом НИЧТО досталось

Прочёл - и понял: был старик неправ,
Подход неверный у него случился:
Ему бы взять с собой наборчик трав -
И Он бы суши вкусным подкрепился!

И сразу б силы мощные обрёл!
И разрубил акулу на фрагменты!
Хемингуэй туда весь смысл увёл
Где просто не канают аргументы...


Рецензии