Экспромт на тему учебы

Хоть куб -всему и голова,
Но призма вряд ли уступает,
Все время вызов мне бросает:
Помучься как и все сперва!

Вот накидала-вроде класс:
И там окей, и здесь порядок,
Но... вот косяк -в углу упадок,
Опять шатается каркас.

Планшет совсем дырявый стал,
А ночью снится перспектива,
И незаметно крепнет сила,
Ведь лист до дыр позатирал.

Натренируем супер-глаз,
И ничего нам не помеха,
Вот только надо чуть-чуть въехать,
и отшлифуется алмаз!


Рецензии