Ты принадлежишь только себе!

Феникс является птицей свободной:
Клетка, пепел, новая жизнь.
Я упал на колени при виде ребёнка,
Воплощенье сансары и ночной бриз.

Бесконечность попыток делегации керти,
Феникс не хочет идти - не зови,
Для него наша жизнь воплощение смерти,
Для него наша жизнь как кусочек фольги.

Если нет окончательной цели у жизни,
Почему не найти ее смысл в бытие?
Только люди себя приравняли к Отчизне,
Забывая о том, что росли на Земле.


Рецензии