Пиши, пиши, пиши...

Когда устанете от лжи и мести,
Когда растаете от блефа, лести.
От игр и лобызанья бестий,
Когда надоест размножать худые вести.


Поймёте то, что все равны,
Что все едины, что мы вместе.
Вспомните вы все Дары,
Все те, что каждому известны.


То, что мы можем слышать, видеть,
Говоря можем обидеть.
То, что ходить можем и бегать,
Творить и строить можем, ведать.


Что можем петь и танцевать,
Дарить, любить и сохранять.
Что можем сочинять, слагать,
Писать, ваять мы и мечтать.


То, что мы можем рисовать,
Вдохновляться, вдохновлять.
То, что мы можем мир обнять,
И зло, как муху мы прогнать.


То, что нам всем дано летать,
Не нужно это забывать.
Всем хочется, чтоб нас любили,-
А ты любовь стремись отдать!


Улыбки радости дарили,-
Попробуй их ты не отнять!
И что бы вы не говорили,-
А счастье нужно разжигать!


Когда нас мысли погубили,
Пламя будет угасать.
Поддерживай тепло в камине,
Душе не должно прозябать!


Нам хочется, чтоб нас ценили,
Слова любви нам говорили.
Но что нам делать вот забыли,
Всю Веру, Истину разлили!


Не любим мы, чтоб нас учили,
А я молю Бога,- учи!
От Него нас разлучили
Злые вороны, грачи!


Только в Нём есть утешенье,
Душа лишь мается в ночи.
Только в Нём есть нам спасенье,-
К Свету! К Свету поспеши!


Не ленись,- мольба, как пенье!
Возрадуйся! Любить реши!
Будет милость, умиленье,
Успокоение души.


Будет счастье, вдохновенье,
Только Веру не глуши!
Будет взоров озаренье,
А ты пиши, пиши, пиши...


Рецензии