Во времена, когда мертрвы мы...

Во времена, когда мертвы мы
Мне снился один человек.
И в век любви от страшной боли
Я принял верности билет.

Я был любим, но только болью
И лишь мой сон спасет меня.
Я знаю, верность - это сложно
Люблю тебя, но не себя.

Зачем пишу тебе, не знаю
Зачем смотрю я на тебя.
Убей меня, прибей себя
Так будет лучше, знаю я.
______________________
30.12.17


Рецензии