Любовные грезы

О,твои плечи, твоя грудь
И нежных бёдер очертание
Я не могу никак уснуть
Полночи мучаясь в желаниях

Хочу припасть к твоим губам
Испить их сок прекрасный, нежный
Обняв девичий, хрупкий стан
Предаться неге безмятежной

Застынет время на часах
Застонет сердце в упоении
Запреты рассыпая в прах
Тела сплетутся в исступлении

И обжигающая страсть
Пройдёт по венам яркой вспышкой
Готов в тебя нырнув, пропасть
Любимая моя малышка

Тебя ласкаю и молю
Не исчезай с утра туманом
Мой ангел, так тебя люблю
Что всё мне кажется обманом

Василий Гришин
1 марта 2018г. Москва


Рецензии