И быть твоим

Я просто обниму по-братски
Хотя ты вроде не сестра
Желаю в жизни мужской ласки
Любви, надежды и добра
С улыбки начиная утро
Пусть радостью наполнит день
И мимолетная забота
Преобразиться в чувств пастель
Пусть станет нежной, теплой
Безграничной, ему не лень
Ухаживать и восхищаться
Быть сильным, но с тобой другим
Быть мягким и не притворяться
И быть твоим
 

30112017             2.39


Рецензии