Трёхлетие Самуила

 7 марта Сёмочке ТРИ года -
Он настоящий МАРТОВСКИЙ котяра!
Он трепетно хранит свою породу:
Усов – не бреет! Хоть и БРИТ – недаром.

Мы с ним теперь сокамерники, оба,
И оба на пожизненном сидим:
Он – до конца, а я – уже до гроба,
И это ясно точно нам двоим…

Мой милый Кот! Тебе почти ТРИ года!
Ты был комочком, маленьким, пушистым.
Ты рос, мужал и крепнул год от года, -
И стал Котом – красивым, голосистым!

Ты можешь тихо, ласково мяукать,
А можешь рявкнуть, напугав соседей!
Хвостом об пол, как палкою постукать
Сидеть как сэр, что в ожидании леди…

Мой милый Кот! ТРИ ГОДА – это ДАТА!
Мы соберём детей и внучек, всю семью,
Тебе малышкою уже не стать,обратно.
Тебя я ПОЗДРАВЛЯЮ и люблю!


Рецензии