***

Мне б очутиться на рассвете,
В огромном парке на ветру!
И мысли словно этот ветер,
Бегут под временем реки!
Уносят словно ветер листья!
Уносят словно ветра лет!
Уносят словно ветра сила!
Уносят словно ветер "он"!


Рецензии