Я все ищу безмерно счастья

Я все ищу безмерно счастья,
Быть может и не там ищу,
А может есть оно у моря,
Вот только море не в лесу!

***

В лесу огромные деревья,
Они порой пугают нас,
Вот заблудиться бы на время,
Быть может кто отыщет нас!?


Рецензии