Любишь меня, но только ночью...

Любишь меня, но только ночью
Иль в час, когда нужен тебе.
Забудешь днем и знать не хочешь
Я жив, но мертв в твоей душе.

Свой смысл жизни выбирают
Ведь грех простил ты сам себе.
Мои мечты ты разбиваешь
Зачем же я верил тебе?

Жить в голове не перестану
Ведь счастлив быть я в пустоте.
Ради тебя я утром встану,
И страх приму твой в темноте.
___________________________
28.12.17


Рецензии