***

Отчего мы так верим пустым обещаниям,
Ведь дела и поступки достойны внимания.
От того, что нам хочется верить в удачу,
Да ещё получить умиленье на сдачу.

Мы привыкли шагать проторённой дорогой,
И шеренга идёт за шеренгой, нас много.
Счастье общее, небо и солнце,
Но порой не хватает родного оконца.

Где улыбки близки и так искренни речи,
Где обнимут тебя очень нежно за плечи.
Там встречает тебя дорогое семейство,
Твои дети и муж...что ж, прощай лицедейство.


Рецензии